Как заняться сексом в хостеле

Веселая и поучительная статья для тех, кто задается вопросом — как заняться сексом в хостеле?


Как заняться сексом в хостеле?

Вот ты. Сидишь напротив прекрасной иностранки (или иностранца) в своем хостеле. Вы смотрите друг другу в глаза и понимаете, что оба думаете об одном и том же, что было бы неплохо заняться сексом в этом уютном хостеле.

Никто не хочет объехать множество стран и вернуться хотя бы без одной романтической истории. Знаете, эти волшебные ночи в экзотических городах и вы - две души, желающие исследовать мир вместе.

Ну или вы просто в стельку пьяны, и почему бы нет?

Алкоголь порой очень сближает путешественников и толкает начать новый роман, пусть он даже закончится в тот же день, не беда! И вот вы в хостеле со своей новой страстью хотите заняться сексом – что вы будете делать? Куда вы пойдете?

Как раз для такого случая я написал эту статью с несколькими советами, что делать и чего лучше избежать, если вы собрались заняться сексом в хостеле. Начнем!

  • Направляйтесь в ванную. Это прекрасное место, чтобы заняться своими грязными делишками. Вы сможете запереть дверь и смыть следы своего присутствия водой. К тому же вряд ли кто потревожит вас в ванной, не то что в гостиной!

  • Не занимайтесь сексом в общей комнате! После долгого дня, когда вы стоптали все кеды, бродя по улицам и осматривая достопримечательности, вам не захочется вернуться, завалиться на диван и подумать: «Черт, что это там такое липкое?». Пожалуйста, сделайте одолжение, постарайтесь не заниматься сексом там, где кто-нибудь найдет следы после вас, а то не один человек в них вляпается. Лучше попробуйте забраться в чуланчик, где уборщицы хранят свои моющие средства, там вас точно никто не потревожит. Только узнайте график уборки, на всякий случай. А в общей комнате всегда много людей, все едят, смеются, пьют. В общем, там не очень чисто, если вас это заботит.

  • Попробуйте на крыше. У многих хостелов на крышах отличные террасы, и практически на каждую из них можно взобраться. Вряд ли кому-то придет в голову идея побеспокоить вас там, ну если только это не еще один такой же умник. (Хотя, если ваш девиз по жизни: «Больше – лучше», то может оно и к лучшему.) Наслаждайтесь под звездами хоть всю ночь напролет. Могу поспорить, такое романтическое приключение вам запомнится.

  • Не занимайтесь сексом на верхней койке! Вы растрясете кровать и помешаете спать соседу снизу, она будет скрипеть. По крайней мере, это неприлично, ведь есть множество других более удачных мест. Уважайте соседей.

  • Хотя бы задергивайте шторы у кровати. И не сосчитать, сколько раз я видел занавески, висящие над нижней кроватью в общей комнате хостела. Парочки думают, что им удается все сделать по-тихому, но мы-то знаем, чем они там занимаются. Ну как бы там ни было, если уж приспичило, задергивайте эти шторы, никому не хочется смотреть на вашу задницу.

    Секс в хостеле
  • И не занимайтесь сексом на кухне хостела! Серьезно. Люди там едят. Единственный белый соус, который мне хочется видеть в своем блюде – это майонез. Кухни в хостелах итак вечно грязные, не усугубляйте. Да и на кухнях практически всегда кто-то есть, вряд ли вам удастся уединиться.

  • Подождите, пока люди в хостеле лягут спать. Чем больше ваше терпение, тем меньше шансов, что вас услышат, даже если вы будете заниматься сексом в комнате. Хотя, кто-нибудь все равно услышит, возможно, даже начнет подглядывать, кто знает. Но если вы дождетесь, что соседи заткнутся берушами и свалятся пьяным сном, то велик шанс оставить вашу шалость незамеченной. Ах да, и, если вы не сторонник громкого секса, иначе без вариантов.

  • Не занимайтесь сексом в вечернее время. Это худшее время, какое только можно придумать для занятия сексом в хостеле. Люди возвращаются с прогулок и экскурсий, кто-то собирается на ночной променад, фотаются для инстаграма, вся активность происходит в хостелах именно по вечерам. Так что, если вы не хотите посверкать перед людьми своими трусишками и быть прерванным посреди процесса, подождите, пока все не разбредутся, а потому следующий совет.

  • Наберитесь терпения и выждите. Как только ночь опустится на город, люди выкатятся на улицу в поисках новых знакомств и развлечений, а у вас как раз появится отличный шанс тихонечко поиграть в игру «спрячь сосиску».

  • Не занимайтесь сексом утром. Все просыпаются или очухиваются с похмелья и последняя вещь, которую кто-либо хотел бы услышать это: «Ооо, я практически все» или, что чаще: «Еще немного». Будить людей таким образом – лучший способ уехать из хостела без друзей. За исключением того странного чувака, который подслушивал и пялился, ну вы помните.

  • Приглядитесь к прачечной. Она практически всегда пустует, особенно ночью. Для веселья можете закинуть в машинку пару монет.

  • Не занимайтесь сексом в маленьких комнатах. Если вы не в комнате на 24 человека, где гораздо меньше шансов быть застуканным, то придержите коней. Большинство людей ничего не заметят, если вы в большой комнате, но в маленькой вы обязательно кого-нибудь разозлите. Ваши соседи поймут кто здесь «енот полоскун», а вы наживете себе врагов. Однажды я спал в дормитори на 40 человек, когда вокруг тебя человек 10 являются профессионалами художественного храпа, никто и не поймет, что к чему, но в шестиместной вас ничто не спасет.

  • Снимите отдельный номер. Да они дороже, но если вы разделите стоимость на двоих, то выйдет не так уж много. Вы сможете предаваться любви хоть до посинения и не бояться, что вас поймают с поличным.

  • Я не ваша мама, но помните о презервативах. Думаю, что фото и приятные воспоминания единственное, с чем вам захочется вернуться домой.

Так что зарубите себе на носу, если вы решили заняться сексом в хостеле, делайте это с умом. Так, чтобы никому не помешать и не оставить ни в чьей памяти вид своей голой задницы. Это не прикольно (если вы не тот странный чувак), уж поверьте, я насмотрелся всякого. Уважайте друг друга!

 

Похожие статьи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОИСК ДЕШЕВЫХ АВИАБИЛЕТОВ

Aviasales и OneTwoTrip – сервисы поиска авиабилетов по всем авиакомпаниям. Советуем проверить цены в обоих и покупать там, где дешевле. 

Читайте также о секретах поиска авиабилетов по всем авиакомпаниям – 20 советов, как купить самый дешевый авиабилет.

КАК КУПИТЬ ТУР ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ?

OnlineTours – самый дружелюбный поисковик турпутевок по всем известным туроператорам. Их достоинства: гибкие настройки, удобство, простота и безопасность покупки туров.

Искать горящие туры >>

КАК НАЙТИ ЖИЛЬЕ В ПУТЕШЕСТВИИ?

Roomguru.ru – поиск лучшей цены на отели по всему миру, позволяет хорошо сэкономить. Очень рекомендуем!

АРЕНДА АВТО

RentalCars – аренда автомобилей по всему миру, сравнение цен среди сотен прокатных компаний.

Страховка

Cherehapa – удобный поисковик страховок среди предложений всех известных страховых компаний.

Как пользоваться сервисом Cherehapa>>

Все, что нужно знать о страховках >>